Bildergalerien 2013

Kartenabend 2013

Unter der Leitung von Peter Rychlik war unser Kartenabend wieder ein voller Erfolg . Die Skatspieler gewannen in folgender Reihe : Heinrich Bromer,Peter Rychlik,Günther Thiele,Willi Leonhardt . Die Romm`e Spieler in der Reihe : Angelika Rychlik,Inge Müller,Gunhild Kügler,Rolf Bösche,Ulrike Krause,Eckhard Kügler,Kurt Riecks und Ute Bösche . Alle Teilnehmer bekamen einen Preis .

20 Fotos

Erntedankfest 2013

Wieder eine gelungene Feier die das Wir und somit dem Gemeinschaftssinn im Verein förderlich ist .

23 Fotos

Frühstück 2013

Unser Frühstück war wieder ein voller Erfolg . Auch die Show-Darbietungen kamen bei unseren Gästen und Gartenfreunden gut an .

31 Fotos

Kinderfest 2013

Unser Kinderfest stand diesmal unter dem Motto : der Rattenfänger von Hameln . Da wir den Rattenfänger vorher bezahlt hatten , kamen unsere Kinder wohl behalten im Vereinsgarten an .

28 Fotos

Vatertagstour 2013

Eine gelungene Feier dank des Organisators Theo Büto , auch ein Dank an alle anderen Helfer

21 Fotos