Gartenfest 2012

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

am 14./15. Juli findet unser diesjähriges Gartenfest statt. Bitte schmückt Eure Gärten und die Schmuckbögen für die Kinder und Gäste unseres Vereins. Jeder der die letzten Jahre seinen Garten nicht geschmückt hat, sollte sich darüber Gedanken machen warum er sich damit aus der Gemeinschaft ausklinkt. Wir möchten Alle Gartenfreundinnen und Gartenfreunde bitten, zum Kinderfest am Samstag, 14. Juli 2012 ab 14.30 Uhr einmal im Vereinsgarten vorbei zuschauen. Treffpunkt für die Kinder ist an der Weide zur Strombeckstrasse um 14.30 Uhr. Es gibt Kaffee und Kuchen, Bratwurst und erfrischende Getränke Außerdem wird es bestimmt ein bunter interessanter Nachmittag . Am 15. Juli findet wieder unser bekanntes Frühstück im Vereinsgarten statt . Beginn ist um 10 Uhr und der Kostenbeitrag beläuft sich immer noch , nur auf  5 ,- € . Für gekühlte Getränke und Unterhaltung ist wie immer gesorgt .

Wir würden uns freuen, Euch und Eure Gäste im Vereinsgarten zu sehen. - Der Vorstand -

Helmut Graf